AVISO DE PRIVACIDAD

Auxeltia, S.A. de C.V. ("ClickyBoy"), con domicilio en Privada Liendo 703, Col. Obispado, Monterrey, N.L. México, C.P. 64060 es encargado de los establecimientos de comida preparada que manejan tus datos personales para prestarte a ti ("Comensal") servicios de información, así como la administración de solicitud y entrega de pedidos de comida en línea a domicilio; tus datos personales estarán sujeto a respectivos avisos de privacidad. El aviso de privacidad de ClickyBoy es aplicable si eres Comensal registrado en la aplicación para dispositivos móviles ("App"), para tal efecto ClickyBoy se considera como Responsable del uso de tus Datos Personales.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Verificar la identidad del Comensal

  • Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso de la App

  • Dar cumplimiento a la relación de prestación de servicios establecida contigo.

  • Proveer los productos y servicios que ofrecemos

  • Proporcionarte información sobre nuestros Clientes, sus productos y servicios a fin de que solicites los pedidos que desees

  • Administrar el ciclo completo de los pedidos que realices a nuestros Clientes, desde su realización, el pago, la comunicación con el Cliente, la entrega del pedido por parte del cliente y dar seguimiento a la calidad del producto y servicio que recibiste;

  • Sugerirte productos y servicios nuestros y de nuestros clientes con base en tu historial de navegación y consumos

 

Además, podremos manejar tus datos personales para las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo:

 

  • Mercadotecnia, envío de publicidad, y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de ClickyBoy y empresas relacionadas con su grupo corporativo, sus Clientes, productos y servicios, así como documentación relacionada con ello;

  • Realizar pruebas de interface de usuarios para mejorar la experiencia de Comensal del App, o para desarrollar u ofrecer nuevas funciones o características.

  • ClickyBoy también podrá manejar tus Datos Personales para finalidades compatibles o análogas con las anteriores.

 

Tienes el derecho de negarte al manejo de tus datos personales para las finalidades indicadas como secundarias en la relación de ClickyBoy contigo solicitándolo por los medios previstos para ejercer tus derechos ARCO. Puedes negarte al manejo de tus datos de geo-localización y/o ubicación a través de las medidas de privacidad de tu navegador Web o dispositivo móvil; sinembargo ello podría afectar o imposibilitar la entrega de tu(s) pedido(s).

 

Al pulsar en la casilla de aceptación manifiestas:

  1. que puedes autorizar el manejo de tus datos personales, y

  2. que aceptas nuestros Términos de Uso y este Aviso de Privacidad.

 

Aviso de privacidad

 

A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, su REGLAMENTO y los LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD, te informamos que como operador del app ClickyBoy con domicilio en Privada Liendo 703, Col. Obispado, Monterrey, N.L. México, C.P. 64060, actúa como autorizado de sus Clientes; es decir que prestamos servicios a los establecimientos de comida preparada que manejan tus datos personales para prestarte a ti (en adelante el "Comensal") servicios de información, así como de gestión en línea de toma y entrega de pedidos de comida a domicilio por parte de dichos Clientes.

 

El manejo de tus datos personales estará sujeto a los avisos de privacidad de aquellos Clientes de ClickyBoy a quienes hagas tus pedidos mediante el App. El aviso de privacidad de ClickyBoy resultará aplicable en el caso que seas Comensal registrándote directamente en la aplicación para dispositivos móviles (la "App"). Toda vez realizado tal registro ClickyBoy fungirá como Responsable de ese manejo conforme al presente aviso de privacidad.

 

Datos personales requeridos y que manejamos

 

Los datos personales que requerimos y manejamos para prestarte nuestros Servicios son:

  1. datos de identificación (nombre completo, género, fecha de nacimiento, fotografía y dirección IP);

  2. datos de tu ubicación (domicilio y/o geo-localización a través del GPS de tu dispositivo móvil);

  3. datos de autenticación (nombre de usuario y contraseña),

  4. datos de contacto (teléfono móvil y correo electrónico);

  5. datos económicos (valor individual de tus pedidos, así como cierta información de datos del medio de pago que uses para liquidar el monto de los pedidos solicitados);

  6. clave del Registro Federal de Contribuyentes, si solicitas factura; y

  7. Si accedes al App usando tu cuenta de Facebook® u otra red social también podremos tener acceso a la información de tu perfil público, incluyendo tu imagen, y correo electrónico, según los permisos que esa aplicación otorga.

 

ClickyBoy no almacena datos de tu medio de pago. Esa información la manejan los proveedores de sistemas de pagos que prestan el servicio para que cada Cliente reciba respectivamente el pago de el o los pedidos que realices, por lo que ese manejo queda sujeto a su propio aviso de privacidad, que podrás consultar en PayPal y Conekta.

 

Dado que la captura de los datos personales fue realizada por ti en la App, confiamos que tus datos son exactos y pertinentes para nuestro Servicios, están correctos y actualizados. Si no fuera así, por favor.

 

Mecanismos para la negativa al manejo de tus datos

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales solicitándolo por los medios para ejercer tus derechos ARCO, sin embargo ello podría afectar o imposibilitar la puntual entrega de tu(s) pedido(s) en donde sea que te encuentres, por lo que asumes las consecuencias que ello conlleva. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

Transferencias de datos personales, receptores y finalidades

 

Clicky Boy es parte del grupo corporativo Consiss, especialistas en tecnología. La Ley nos autoriza a que compartamos tus datos personales con empresas de un mismo grupo corporativo que operemos bajo las mismas políticas y procedimientos por lo que, salvo que indiques lo contrario, podremos transferir tus datos a nuestras empresas subsidiarias, afiliadas o controladoras para prestarte más y mejores Servicios y mejorar tu experiencia como Usuario.

 

Así mismo podrán compartirse tus datos con terceros en casos que resulte necesario para mantener la relación de prestación de servicios establecida contigo y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la misma, en cuyo caso podremos comunicar esos datos a terceros con quienes tengamos relaciones de negocios a fin de realizar operaciones corporativas que así lo requieran para su formalización.

 

La Ley prevé supuestos en los cuales los prestadores de servicios pueden comunicar datos personales de sus clientes a entidades públicas por así preverlo la legislación aplicable, ser necesaria para la salvaguarda de la legalidad o requerirse para el ejercicio o defensa de derechos en procedimientos jurídicos. En cualquier otro supuesto se solicitará tu autorización para transferir tus datos personales.

 

Revocación y limitación del manejo de tus datos. Derechos ARCO

 

La Ley te otorga el derecho de Acceder a tu información, Corregirla cuando fuera incorrecta o desactualizada; Cancelarla cuando dejara de ser necesario que la manejemos u Oponerte a que la manejemos para finalidades que no resulten indispensables para las finalidades de nuestra relación contigo ("Derechos ARCO").

 

Para hacerlo envíanos una comunicación electrónica a nuestro Funcionario de Privacidad, quien se ubica en nuestras oficinas corporativas, al correo electrónico arco@clickyboy desde el correo que hubieras registrado como Comensal, donde consten claramente tus datos de identificación y contacto e indiques el medio por el cual debamos responderte, a la cual deberás adjuntar nuestro formato de solictiud ARCO y fotocopia firmada de tu Credencial de Elector u otro documento oficial de identificación, así como de los documentos que acrediten las rectificaciones que deseas hacer en el caso del derecho de Rectificación. Si lo solicitas mediante un representante, deberás incluir también su identificación y una carta poder que acredite sus facultades apra representarte. Dichas solicitudes serán atendidas dentro de los 20 días hábiles de que recibamos tu solicitud correcta y completa, e implementadas dentro de los 15 días hábiles siguientes.

 

También tienes derecho a revocar tu consentimiento para el manejo de tus datos personales en todo momento. Puedes llevar a cabo tal revocación formulando una solicitud por escrito usando el formato de solicitudes ARCO. En todos los casos deberás acreditar tu identidad y la de tu apoderado, si recurres a uno. Además, puedes revocar el tratamiento de tus datos personales para usos de mercadotecnia y publicidad enviada por correo electrónico pulsando en la opción que indica "no quiero recibir más correos". Las solicitudes de Cancelación de datos o revocación del consentimiento para su manejo serán atendidas conforme al tiempo que restara en la vigencia de nuestra relación contigo; mientras tanto tus datos serán bloqueados y posteriormente suprimidos.

 

Igualmente podrás limitar el manejo de tus datos personales solicitándolo igual que el ejercicio de derechos ARCO, indicando en el asunto "Solicitud de Limitación", y manifestando en el mismo su deseo de ser incluido en el listado de exclusión de Clicky Boy y las finalidades para las cuales desees limitar el tratamiento de tus datos personales, lo cual será atendido dentro de los mismos plazos previstos para las solicitudes ARCO, o bien solicitando directamente a la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) tu inscripción en su Registro Público de Consumidores.

 

Si accedes a la App mediante tu cuenta de Facebook® podrás limitar el manejo de tu correo electrónico asociado a ella desmarcando la casilla correspondiente, la cual se muestra pre-llenada por Facebook misma; sin embargo el manejo de la información pública de tu perfil es requerido para las finalidades de este aviso de privacidad. Los parámetros de acceso a tus datos cuando usas tu cuenta de Facebook® son determinados por ésta última y Clicky Boy no tiene control sobre ellos; sin embargo manejaremos los que recibamos con estricto apego al Principio de Licitud de la Ley de Protección de Datos Personales. Te aconsejamos activar las alertas de acceso a tu cuenta de Facebook® para mayor seguridad de tu información en la misma.

 

También puedes limitar el manejo de tus datos de geolocalización y ubicación a través del Sitio y/o de la App; pero ello podría impedirnos conocer tu ubicación exacta y que recibas tu pedido, por lo que de hacerlo aceptas las deficiencias o impedimentos en la prestación de los Servicios.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Los cambios al presente aviso de privacidad serán informados mediante avisos dados a conocer en el Sitio Web o mediante notificaciones en la App. Contarás con un plazo de 5 (cinco) días a partir de entonces para manifestar tu negativa al manejo de tus datos personales para las finalidades que sean indicadas como secundarias para tu relación con Clicky Boy.

 

Consentimiento y aceptación

 

Como Comensal al pulsar en la casilla de aceptación en la aplicación manifiestas:

  1. que puedes autorizar el manejo de tus datos personales suministrados por este medio en los términos de la normativa indicada en el primer párrafo, y

  2. que otorgas tu consentimiento respecto de nuestros Términos de Uso y este Aviso de Privacidad.

 

Última actualización Mayo, 2017

©2017 ClickyBoy. Creada por Don Mostachón Marketing & Communication